可以买球赛的网站

信息公开
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标采购

建德至武义高速公路婺城段工程施工图勘察设计 招标公告

时间: 2022-03-15

 

1.招标条件

 建德至武义高速公路婺城段工程项目(下称“本项目”)已列入省综合交通运输发展“十四五”规划实施类项目,金华交投建武高速公路有限公司为本项目的业主(下称“招标人”),资金来源为自筹。现决定对本项目施工图勘察设计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见金华市公共资源交易网、浙江交通网。

2.项目概况与招标范围

建德至武义高速公路婺城段工程起点位于兰溪市上华街道赤山村,与杭金衢高速公路相接设置兰溪枢纽,设计起点桩号为 K42+661.725,路线由北往南的走向布设,在婺城区李家村附近下穿杭长高铁,再上跨虹戴公路,设置白龙桥互通与之相连,在上邵村附近上跨白汤下线,继续向南在翁家山头村附近上跨浙赣铁路,下穿拟建的沪昆铁路外绕线,在幽兰里村附近跨越白沙溪后,设置琅琊枢纽与甬金衢上高速公路相接。本项目设计终点为本工程与甬金衢上高速交叉点处,设计终点桩号为K55+426.748(实施终点位于后金村北侧,终点桩号为K54+450)。路线全长为12.765km。采用双向六车道高速公路建设标准,设计速度120km/h,路基宽度34.5m。项目总投资约41.53亿元(含琅琊枢纽段),其中建安费约21.54亿元(含琅琊枢纽段建安费约2.1亿元,涉铁路段建安费约3.9亿元)。

本项目全线设桥梁4752m/9座(包括互通主线桥;其中特大桥3342m/2座),2处互通式立交(其中枢纽式互通1处,一般互通1处),匝道收费站1处,管理分中心1处,监控分中心1处。

本项目施工图勘察设计招标设1个标段,即第1标段:

建德至武义高速公路婺城段工程(涉铁工程勘察设计除外,具体涉铁路段里程桩号以相关部门的批复文件为准)的施工图勘察设计,主要工作内容包括婺城段范围内路线、路基、路面、桥涵、交叉工程、交通工程及沿线设施(含交通安全设施、绿化、环保等)、机电、房建等的工程定测、详勘、施工图设计、施工图预算文件编制、施工期间的交通组织方案、施工招标图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务(含动态设计)、相关专题报告(如需)、铁路设计单位的协调等全部工作。

勘察设计周期:

1)合同签订后15天内,编制总体勘察设计大纲、勘察事先指导书,报发包人批准;合同签订后2个月内,通过定测、详勘外业验收并提交定测、详勘报告报批稿;

2)合同签订后2个月内,陆续提交各专题报告(如需);

3)详勘、定测外业验收后4个月内,提交施工图设计文件;

4)根据勘察核查单位、咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见,在7天内对勘察报告、各设计文件及专题研究报告(如需)进行修改完善,提交勘察报告、各设计文件和专题研究报告(如需)最终稿;

5)根据发包人招标工作进度的需要,分批分标段提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料。

6)征地拆迁图编绘:合同签订后1个月内提供初步征地拆迁图,施工图设计文件批复后7天内提供施工阶段征地拆迁图;

7)施工现场配合服务:从项目开工至项目交工验收。

8)后续服务起迄时间:从交工之日起至项目竣工验收止。

设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,勘察报告、设计文件、计算书及专题研究报告(如有)的电子版(文本Word版本、图纸Autocad版本)一份。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备:①独立法人资格;②工程勘察综合类甲级资质;③工程设计公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)专业甲级资质或工程设计公路行业甲级资质或工程设计综合甲级资质;④具有类似工程业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力;

3.2本次招标接受联合体投标。如以联合体方式投标的:

联合体所有成员总数不得超过2家,联合体牵头人须是具备工程设计公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)专业甲级资质或工程设计公路行业甲级资质或工程设计综合甲级资质的单位。

3.3投标人(以联合体形式投标的,指联合体牵头人)应列入交通运输部网站(Http://www.mot.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统中的设计资质企业名录,且投标人名称与全国公路建设市场信用信息管理系统中的名录相符。对于未进入名录或名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5 在“信用中国”网站()中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2招标文件网上下载发放时间:2022年315日至2022年4217时00分

4.3潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“金华市公共资源全流程电子交易综合系统”(以下简称全流程系统),参与项目、下载招标文件及相关资料。

4.4潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2022年321 (北京时间,下同)。

澄清、补充、修改的内容影响投标文件编制的,招标人将在投标截止时间 15 日前,在金华市公共资源交易网发布,不足 15 天的,招标人将顺延递交投标文件的截止时间。澄清、补充、修改的内容不影响投标文件编制的,将在投标文件递交截止时间 7 天前,以上款相同的形式发布。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5.投标文件的递交

 5.1 招标人不统一组织现场踏勘和投标预备会,投标人自行组织踏勘现场,由此产生的费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2投标文件递交方式:本项目采用全流程电子评标,投标文件部分仅需在投标截止时间前在全流程系统中上传电子投标文件,无需递交纸质投标文件,使用《金华通用投标工具V1.2.52022-1-5)》制作电子投标文件上传至全流程系统。  

5.3开标时间及地址:2022年479时 00 分在金华市双龙南街 858 号财富大厦 4 楼开标室(金华市公共资源交易中心)。

5.4开标时间前 30 分钟,投标人应使用钉钉软件扫描下方二维码进入开标直播群,开标全过程将在钉钉群中进行直播。

钉钉直播二维码


6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网(http://jtyst.zj.gov.cn/)、金华市公共资源交易网(http://ggzyjy.jinhua.gov.cn/cms/jsgc.jhtml)、可以买球赛的网站网站(http://www.royaluckygoods.com/xxgk/zpcg/index.html)上发布。

 

7.联系方式

标 人:金华交投建武高速公路有限公司  

   址:金华市金东区光南路668号  

   编:321000                         

系 人:金女士  

   话:0579-82369553 

 

招标代理:北京中交建设工程咨询有限公司       

   址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城C座5层     

   编:100020                         

系 人:宋先生、刘女士  

   话:0571-81110517

         标 人:金华交投建武高速公路有限公司

    2022年315