可以买球赛的网站

信息公开
您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 招标采购

建德至武义高速公路婺城段工程古树名木迁移保护项目招标公告

时间: 2022-04-27

 

  一、招标项目编号:/

  二、招标项目名称:建德至武义高速公路婺城段工程古树名木迁移保护项目

  三、项目概况与招标范围

1.项目地点:金华

2.项目基本情况:

建德至武义高速公路婺城段工程起点位于兰溪市上华街道赤山村,与杭金衢高速公路相接设置兰溪枢纽,设计起点桩号为 K42+661.725,路线由北往南的走向布设,在婺城区李家村附近下穿杭长高铁,再上跨虹戴公路,设置白龙桥互通与之相连,在上邵村附近上跨白汤下线,继续向南在翁家山头村附近上跨浙赣铁路,下穿拟建的沪昆铁路外绕线,在幽兰里村附近跨越白沙溪后,设置琅琊枢纽与甬金衢上高速公路相接。本项目设计终点为本工程与甬金衢上高速交叉点处,设计终点桩号为K55+426.748(实施终点位于后金村北侧,终点桩号为K54+450)。路线全长为12.765km。采用双向六车道高速公路建设标准,设计速度120km/h,路基宽度34.5m。项目总投资约41.53亿元(含琅琊枢纽段),其中建安费约21.54亿元(含琅琊枢纽段建安费约2.1亿元,涉铁路段建安费约3.9亿元)。

建德至武义高速公路婺城段工程涉及的迁移古树名木共有两,其中,苦槠一,黄连木一

3.招标范围:本次招标设1个标段,第1标段。招标范围为建德至武义高速公路婺城段工程古树名木苦槠一棵黄连木保护方案编制及迁移、种植、养护管理等工作

4.计划工期自合同签订之日起8个月(其中,方案编制及专家论证时限为3个月)养护管理期36个月(自完工初验合格之日起计算),需保证养护期满前100%存活率。

5.本项目最高投标限价:550000元。      

四、投标人资格要求:

1.资质类型及等级要求:具备独立法人资格的企(事)业单位。且营业执照须包含园林绿化或古树(名木)保护工程或古树(名木)移植工程经营范围

2.业绩最低要求:自2017年1月1日以来(以合同协议书签订时间为准),完成过一个古树名木迁移保护项目

3.人员最低要求:项目负责人1人,项目负责人应满足:具有园林相关专业(园林专业或林业专业等)中级及以上职称;担任过一个古树名木迁移保护项目的项目负责人;自2019年1月1日以来,无行贿犯罪行为。

4.信誉最低要求:不存在“投标人须知”第1.4.3项的情形;2019年1月1日以来,投标人无行贿犯罪行为;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,否则均按否决投标处理;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

、招标文件的获取:

1.凡有意参加投标者,请于2022年427日至2022年57(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间,下同),将营业执照副本扫描件、经办人身份证正反面扫描件、授权委托书扫描件发送至电子邮箱(2721425746@qq.com),待工作人员核实后即可通过电子邮件形式获得电子版招标文件。

投标文件递交

1.投标文件递交的截止时间:2022517上午1000

2.投标文件递交方式:现场递交纸质投标文件(一正副)、授权委托书。

3.投标文件递交地点:可以买球赛的网站六楼 615 会议室(金华市金东区光南路668号)。

4.开标时间及地址:2022517上午1000可以买球赛的网站六楼会议室(金华市金东区光南路668号)

5.其他事项:

1)招标人将拒绝接受非报名投标人的投标文件。

2)未经报名登记并获取招标文件的投标人参与本项目投标,将被拒绝。

3)逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

4现场递交投标文件,投标人的授权代表应符合浙江省(金华市)疫情管控相关要求

发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江政府采购云平台(http://www.zcygov.cn/)可以买球赛的网站网站(http://www.royaluckygoods.com/xxgk/zpcg/index.html)上发布

联系方式

人:金华交投建武高速公路有限公司  

   址:金华市金东区光南路668号  

   编:321000                         

:金女士  

   话:0579-82369553 

 

招标代理:北京中交建设工程咨询有限公司       

   址:杭州市西湖区三墩镇三墩街世创大厦     

   编:310000                          

人:宋先生、刘女士  

   话:0571-81110517

 

 项目单位: 金华交投建武高速公路有限公司

2022年427